Pour rattacher une ligne à un abonnement existant et ainsi entrer dans le cadre du Multiligne :

1. Connectez-vous à votre Espace Abonné Mobile à l'aide des identifiants de la ligne principale.
  2. Cliquez sur Gérez mes lignes.
  3. Sélectionnez Rattacher une ligne.
  4. Renseignez l'identifiant et le mot de passe de la ligne à rattacher puis cliquez sur Effectuer la demande.
  5. Un SMS avec votre code de validation est envoyé sur cette ligne secondaire. Saisissez ce code dans l'encadré puis confirmez par Valider.
idea

Vous pouvez rattacher jusqu'à 9 lignes secondaires.
Si vous êtes abonné Freebox, le rattachement vous permet de bénéficier de tarifs préférentiels (voir Avantage Freebox).